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Focaccia? Solo genovese

22 Settembre 2022 - BLOG
Focaccia? Solo genovese

Non si arrabbino i produttori di panificati del resto d’Italia.

Per i veri intenditori di focaccia, ne esiste – di qualità – di un solo tipo: genovese.

Dura lex, sed lex.

Il motivo è molto semplice e non è questione di campanilismo, ma di bontà.

C’è solo un prodotto che è:

-alto il giusto

-unto il giusto

-gustoso il giusto

ed è questo. L’eccellenza della focaccia genovese va ricercata principalmente nell’uso dell’olio di quella regione, buonissimo e a chilometro zero.

La passione di tutti i panificatori liguri ha reso la focaccia famosa in tutto il mondo.

La sua versatilità non è così ben conosciuta.

Lo sapevi che – anche se salata – è perfetta per la colazione dolce e può essere inzuppata nel cappuccino o nel latte macchiato?

Lo sapevi che farcita con il prosciutto è perfetta per la colazione salata, per la pausa pranzo, per la merenda?

Lo sapevi che in Liguria usano la focaccia del giorno dopo, un po’ secca, sempre per la colazione di casa?

Insomma: se vuoi arricchire la tua offerta aprendoti al mondo focaccia, solo qui devi venire e solo con questo prodotto che ora ti suggeriamo: la focaccia genovese all’olio Vandermoortele, che sino a fine mese puoi acquistare con un bonus del 19%! È infatti inserita all’interno della Locandina Top 100 di Settembre.

Molto semplice la sua preparazione: è sufficiente scongelare a temperatura ambiente per circa 15 minuti e scaldare su piastra o forno caldo a 200°C per circa 3-5 minuti.

Vuoi acquistarla subito? Clicca su www.ristopiulombardia.it e richiedi la locandina. Buona focaccia!

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