Menu

Chi rinuncia al pane? Nessuno!

14 Settembre 2022 - BLOG
Chi rinuncia al pane? Nessuno!

In tempi difficili come questi vedrai poco a poco i tuoi clienti cambiare le loro abitudini.

Ma… come già stanno indicando le ricerche, nessuno, ma proprio nessuno, rinuncerà a mangiare bene.

Il superfluo verrà tolto da altro, ma non dal food.

E nel food di qualità che non mancherà mai in tavola un ruolo da protagonista lo detiene il pane.

A te il passaggio successivo: fare in modo che le aspettative del tuo cliente non restino disattese.

Questo significa, per te:

-mantenere sempre una qualità elevata nei tuoi prodotti

-far diventare il pane rilevante nella proposta

-studiare piatti che lo prevedano come elemento principale

-variare l’offerta di pane con costanza

Dove prendere le idee per rimanere in sintonia con la clientela?

Primo: da questo blog sempre aggiornato

Secondo: dal nostro quotidiano on line, www.ristopiunews.it, che ospita anche ricette e attualità sul mondo ristorazione e horeca

Terzo: dalla guida “Perché devi avere almeno 16 tipi di pane per i tuoi clienti”

Quarto: dalle Locandine che trovi su www.ristopiulombardia.it che contengono prodotti con bonus interessantissimi, grazie ai quali puoi riempire in modo intelligente il tuo magazzino di prodotti per per la pausa pranzo, la cena e l’aperitivo, pane compreso

A tutto il resto pensa il tuo consulente di fiducia, richiedi un appuntamento cliccando qui.

Arriverà nel tuo locale e insieme potrete studiare una nuova offerta efficace per affrontare l’autunno con intelligenza.

Se invece sei alla ricerca di qualcosa di ancor più specifico, iscriviti al Circolo dell’Angolo del Pane, la community esclusiva pensata appositamente per gli imprenditori dell’horeca, all’interno della quale troverai formazione, informazione e vantaggi esclusivi.

Clicca qui per aderire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *