Menu

Valorizza i grissini, pena la loro morte

16 Novembre 2022 - BLOG
Valorizza i grissini, pena la loro morte

In questi pazzi mesi, di bollette assurde che vessano le aziende di produzione, sta succedendo qualcosa di incredibile.

I grissini, uno dei vanti alimentari del nostro Paese, sono a rischio estinzione nei ristoranti.

Vuoi sapere il motivo?

Le famosissime confezioni monodose tanto amate in tempo di pandemia sono diventate un po’ più costose, a causa dell’aumento esagerato dei prezzi delle materie prime, grano in primis.

Siccome gli imprenditori notano che spesso le confezioni non vengono consumate sino alla fine, con uno spreco importante di prodotto… sai cosa preferiscono fare?

Togliere dal cestino del pane i sacchettini.

E addio aziende, posti di lavoro, un’intera filiera.

Si può arginare questa spirale distruttiva?

Assolutamente sì! Come? Credendo nel prodotto e nell’intelligenza del tuo cliente!

Ecco qualche consiglio per te.

Primo: scegli unicamente prodotti di alta qualità.

Secondo: mantieni le confezioni monodose in quanto garantiscono sicurezza e igiene al tuo cliente.

Terzo: al posto di comporre un cestino strabordante di prodotti, inseriscine solo due o tre, magari diversi, in modo che le persone scelgano e mangino… non scelgano e lascino lì per vezzo.

Quarto: parla! Nel senso: quando porgi il cestino del pane, non limitarti a considerarlo una cosa scontata… il cliente si adeguerà a te. Spiega invece come hai scelto i prodotti, presenta quelli più sfiziosi, vedrai che le persone presteranno attenzione ai prodotti che si trovano davanti.

E quindi?

Quindi parti lancia in resta ad acquistare i nostri migliori prodotti, che trovi a questo link.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *