Menu

Un’esperienza che ti farà riflettere

1 Febbraio 2021 - BLOG
Un’esperienza che ti farà riflettere

Ciao, oggi ti raccontiamo una storia. Vera.

In una cittadina di provincia, in piena pandemia, in pieno centro storico, esattamente a 10 metri da altre due panetterie, qualche settimana fa ha aperto un’altra panetteria.

… e avrà subito chiuso, starai pensando.

Invece no.

Sta lavorando, alla grandissima.

Sai cosa fa?

-Produce a vista pane unicamente di farro e con farina bio.

-Ne produce un tot e poi resta con le ceste vuote sino all’ora di chiusura.

-Produce poco altro: qualche biscotto, pizzette, focacce, grissini. Stop.

-Anche in questo caso… una volta finita la produzione giornaliera il forno si ferma.

I prezzi?

Altissimi. Ma la gente è fuori che fa la coda e attende con molta pazienza di acquistare il pane…

Sai quali sono i motivi del successo?

Pane estremamente buono.

Riconosciuto di qualità dal consumatore.

Pane pregiato… dato che l’offerta non è infinita.

Dunque bravissimo imprenditore, che ha scommesso solo e unicamente sul suo prodotto di eccellenza e ha vinto… e ha “educato” il cliente sia a livello di gusto che di prezzo.

Ora sta a te. Vuoi migliorare il tuo angolo del pane?

Iscriviti subito al Circolo dell’Angolo del Pane per costruire una strategia vincente…

Buon lavoro!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *