Menu

Tutto, ma proprio tutto, sulla focaccia romana

10 Agosto 2022 - BLOG
Tutto, ma proprio tutto, sulla focaccia romana

La focaccia romana è un trend ormai consolidato.

Cosa rende questo prodotto così buono e interessante?

-La croccantezza: basta dare il primo morso per sentire il “suono” del crunch
-L’alveolatura: tagliandola a metà vedi subito tante “bollicine” prodotte dai gas durante la fase di fermentazione
-L’idratazione: l’impasto contiene molta acqua che contribuisce a mantenere la morbidezza

-La fragranza: il metodo di preparazione e la cottura le donano i profumi del forno
-La digeribilità: l’impasto è leggero, facilmente digeribile grazie alla lievitazione e all’alta percentuale di acqua.

Non sono solo le caratteristiche tecniche del prodotto che ti devono spingere a inserirla nel tuo menù.

Tre sono i motivi per cui averla:

-Molti tuoi competitor ancora non la propongono. Rifletti: tutti hanno la pizza, quanti hanno la focaccia romana?

-È versatile: puoi proporla sia liscia che farcita.

-È trasversale: colazione, pausa pranzo, cestino del pane, merenda, aperitivo e cena.

Ora chiediti: “Vuoi essere uno dei tanti che ha la pizza nel suo assortimento oppure vuoi essere uno dei pochi che ha la focaccia romana?”.

Ad aiutarti a rispondere a questa domanda e trasformare questa opportunità in risultati immediati e concreti, ti aiutiamo noi… non in autunno, ma adesso, in agosto, mentre tutti gli altri sono in ferie!

In queste settimane, infatti, puoi acquistare la nostra Focaccia romana Amor di Forno a un prezzo eccezionale grazie al bonus del 20%. La Focaccia è uno dei tanti prodotti inseriti nella locandina di Agosto, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa pranzo. Richiedila subito andando su www.ristopiulombardia.it e preparati ad acquistare, sempre con bonus, anche verdure, secondi piatti, salse, vini…

Foto di repertorio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *