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Sei un vero esperto di panatura?

28 Marzo 2023 - BLOG
Sei un vero esperto di panatura?

Si fa presto a dire: panatura.

Ma sei certo di prepararla al meglio?

Facciamo insieme un ripasso per una perfetta panatura per tutti i tipi di preparazione. Queste regole sono sempre da applicare, che si tratti di arancino, cotoletta, finger food o melanzane…

Adesione

La panatura deve aderire bene al cibo, senza staccarsi durante la cottura. Per questo motivo, il cibo da panare dovrebbe essere leggermente umido o passato nell’uovo sbattuto, in modo che la panatura si attacchi bene.

Uniformità

Deve coprire uniformemente il cibo, senza accumuli o aree scoperte che possono bruciare o non cuocere correttamente.

Croccantezza

Deve diventare croccante durante la cottura, senza diventare troppo dura o gommosa.

Gusto

Deve aggiungere sapore al cibo, senza coprirne il sapore originale.

Aspetto: la panatura dovrebbe conferire al cibo un aspetto gradevole, invitante e dorato… non trasformarlo in un orrore estetico!

Non pensare che sia sempre semplice realizzare la panatura perfetta, specie se non hai tantissimo tempo e tanti piatti da preparare.

Per questo ti viene in aiuto il food service, ovvero noi, che abbiamo selezionato per te i migliori prodotti panati preparati dalle aziende top del settore. E sino al 31 marzo trovi diverse proposte con bonus interessantissimi, grazie alla Locandina del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, dalle frittelle alle polpettine al baccalà.

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