Menu

Salsa Dip, come valorizzarla al meglio?

20 Marzo 2024 - BLOG
Salsa Dip, come valorizzarla al meglio?

Sino al 31 marzo puoi acquistare un prodotto vero trend del periodo, la salsa Dip, con il bonus del 9% che diventa del 16% se possiedi la Risto Quality Card (vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina del Mese che contiene la promo!).

Una volta acquistato il bel vaso da chilo… cosa fare della salsa Dip? Come usarla, presentarla, abbinarla?

Vediamo insieme…

Scegli ciotole o piccoli contenitori in ceramica, vetro o legno che valorizzino l’aspetto della salsa.

Aggiungi un tocco decorativo alla salsa con erbe fresche, semi, spezie in polvere o un filo d’olio d’oliva.

E per quanto riguarda pane e panificati, quali si adattano meglio?

I grissini, lunghi e croccanti, sono perfetti per intingere e offrono un’esperienza gustativa semplice ma soddisfacente.

Le focaccine morbide o le mini pizzette, magari con aggiunta di rosmarino o altra aromatizzazione, sono un’altra ottima base.

Il pane carasau può essere spezzato in pezzi irregolari e usato come base croccante per le salse.

Anche i taralli hanno il loro perché, offrendo una consistenza unica che si abbina alla salsa Dip.

Infine il pane pita o naan, tagliato a spicchi o strisce, è il contenitore ideale per tenere in mano in modo rustico la salsa… per un’esperienza ancor più conviviale ed etnica allo stesso tempo.

Trovi tutte le tipologie di pane e panificato sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it e su questo blog.

Se sei alla ricerca di promo e bonus, dai un’occhiata alla Locandina sempre del Mese: al suo interno troverai

-I mini mix burger Edna in quattro colori

-L’assortimento di pane tagliato a quadretti Edna

-Il filoncino messicano e quello alle verdure sempre Edna

Usa i bonus del 9 e 19% che sono abbinati a questi prodotti per riempire la tua dispensa!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *