Menu

Perché piace così tanto la rosetta?

31 Gennaio 2023 - BLOG
Perché piace così tanto la rosetta?

La rosetta è il classico panino lombardo, re del mondo della panificazione.

Conosci le caratteristiche che la rendono ancora oggi molto richiesta?

È caratterizzato da una croccante crosta esterna e da un morbido interno soffice, che lo rende ideale per essere farcito con una varietà di ingredienti.

Oltre al gusto, la rosetta si distingue anche per le sue caratteristiche nutrizionali. A differenza dei classici panini, è realizzata con farina di grano tenero di alta qualità e lievito madre, che lo rende ricco di fibre e di nutrienti essenziali come vitamine del gruppo B e minerali.

Inoltre, essendo un pane a lunga lievitazione, è più digeribile rispetto ad altri tipi di pane e questo lo rende ideale per chi soffre di problemi digestivi.

Questo tipo di pane si presta perfettamente per essere utilizzato in vari tipi di panini, sia dolci che salati, e per essere accompagnato con diverse tipologie di condimenti, sia tradizionali che innovativi.

Oltre alla rosetta classica, noi di SoloPane abbiamo qualcosa di speciale da proporti. Si tratta della rosetta piccola, ideale per i bambini e soprattutto per l’ora dell’aperitivo.

L’abbiamo selezionata tra i nostri migliori fornitori e ora te la presentiamo per l’acquisto tramite ecommerce.

Cosa devi fare tu? Solo un clic qui!

Attenzione, oggi è l’ultimo giorno per acquistare con i bonus i prodotti inseriti nella Locandina Top 100 e in quella del Mese internazionale dedicato a Colazione perfetta. Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedile entrambe per gli ultimi affari di giornata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *