Menu

Perché la gente smette di mangiare il pane?

27 Dicembre 2022 - BLOG
Perché la gente smette di mangiare il pane?

Perché la gente smette di mangiare il pane, oggigiorno?

-Perché lo trova di qualità scadente.

-Perché non ha tempo di acquistarlo fresco ogni giorno e non ama né il congelato né il dorato nel punto vendita.

-Perché pensa che il pane faccia ingrassare.

È ora di dire Basta a tutto ciò… e per invertire il trend occorre che tu:

-proponga solo pane di qualità

-trovi il modo di proporlo sempre fresco (che significa scongelato… ma di primissima scelta e resa)

-spieghi che fanno ingrassare maggiormente taralli e grissini!

Il tema della qualità è essenziale: il pane deve richiamare momenti lieti, il profumo della panetteria. Deve fare sentire a casa, accolti e protetti e non deve né essere né sembrare grasso o pesante.

Per raggiungere questi obiettivi puoi pescare tra le nostre mille referenze, che trovi direttamente su questo blog, subito pronte per l’acquisto tramite ecommerce.

Vogliamo però ingolosirti con una referenza speciale, che puoi provare a inserire proprio durante per le festività e poi mantenere tra i tuoi prodotti di punta…

Siccome devi puntare su qualità, cura nella preparazione, gusto e wellness, abbiamo scelto per te il micro spaccatello con malto d’orzo formato a mano dall’azienda Delifrance.

Il suo aspetto è artigianale, ed è appunto formato a mano, dunque ogni pagnotta sarà diversa dall’altra.

Il malto d’orzo gli conferisce autorevolezza gustativa.

La sua crosta è croccante e la mollica invece soffice.

Facilissima la sua preparazione: puoi posizionare il prodotto surgelato in forno a 200°C per circa 2/4 minuti. Voilà, pochi minuti e via! Il panino è pronto per diventare protagonista assoluto della tua tavola… fosse anche di quella della più semplice pausa pranzo.

Trovi il prodotto per l’acquisto a questo link.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *