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Pane surgelato: la parola d’ordine è la soddisfazione del cliente

11 Luglio 2018 - BLOG
Pane surgelato: la parola d’ordine è la soddisfazione del cliente

Pane surgelato per il tuo locale?

Certo che sì! Potrebbe davvero essere la soluzione perfetta per risparmiare tempo, aiutarti con le ordinazioni e avere a disposizione del pane fragrante senza correre il rischio di sprecarlo.

Ti ho già parlato dell’importanza del pane surgelato in questo articolo, ma voglio dirti una cosa: in linea generale c’è una regola che vale in tutti gli ambiti e per tutti i business ed è quella, semplice ma non ovvia, della soddisfazione del cliente.

La soddisfazione del cliente la puoi ottenere attraverso diversi fattori che, uniti a regole di buonsenso e standard da raggiungere, può portare te e la tua attività al successo.

Tra i più importanti fattori per avere un cliente soddisfatto ci sono:

 

 

 

La soddisfazione del cliente è la voce più importante in assoluto per chi ha un’attività commerciale legata al mondo della ristorazione ed è strettamente legata alle altre voci, perché tutte “passano” attraverso il grado di soddisfazione del cliente finale.

È una cosa abbastanza semplice, ma non banale: più il cliente è soddisfatto più sarà ben disposto a spendere soldi nel tuo locale. Questa è una naturale conseguenza logica. Se ci pensi questa regola vale anche per te, perché tutti siamo clienti di qualcuno.

E tu: quanto sei in grado di soddisfare il cliente?

Quante volte ti sei ritrovato in queste situazioni?

 

 

A quante di queste situazioni sei riuscito a far fronte?

Cosa prevede la tua offerta per la pausa pranzo perfetta per i tuoi clienti?

In altre parole: quanto sei in grado di soddisfare il cliente?

 

Per cercare di soddisfare la maggior parte delle tipologie di clienti e di non farti trovare impreparato è importante che tu riesca ad offrire delle soluzioni diversificate in base alle differenti esigenze: ecco perché è importante avere sempre a disposizione del pane nel proprio locale. Soprattutto del pane che puoi utilizzare quando ti fa comodo senza avere il terrore di sprecarlo.

Ecco per te delle tipologie di pane surgelato perfetto per il tuo locale, che possono aiutarti a far fronte a diverse esigenze del cliente:

 

Pane senza glutine: questo panino è perfetto i clienti che hanno la necessità di seguire una dieta senza glutine. Puoi scongelarlo normalmente e poi scaldarlo in forno nel suo stesso involucro per qualche minuto

Pane prodotto con una miscela di farine e svariati semi: per chi ama l’alimentazione naturale e per chi ci tiene alle proprietà di ogni singolo ingrediente.

Il Bagel: con questo tipo di pane non solo ti farai ricordare, ma potrai rispondere ai desideri dei clienti più giovani e soddisfare i palati più esigenti.

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