Menu

Pane surgelato: perché è importante per il tuo locale

19 Giugno 2018 - BLOG
Pane surgelato: perché è importante per il tuo locale

Se ci segui da un po’ di tempo saprai che Solopane vuole essere il punto di riferimento per te e per la tua attività: essere proprietario o gestire un locale commerciale nell’ambito della ristorazione è una grande sfida, soprattutto di questi tempi e, anche se ormai fuori dall’epoca “crisi”, per restare a galla in questo mercato ci vogliono caratteristiche specifiche, prime tra tutti la qualità dei prodotti e dei servizi offerti e la capacità di guadagnare il massimo con il minimo investimento.

In questo articolo voglio spiegarti cosa può fare per te SoloPane e perché è importantissimo per te avere un punto di riferimento che possa guidarti nella scelta di prodotto essenziali per il business del tuo locale. Stiamo parlando, ovviamente, di svariate tipologie di pane e impasti che, se scelti e utilizzati con saggezza e cognizione di causa, possono rappresentare la scelta vincente per te e farti diventare il “più famoso” della  zona!

Innanzitutto ti spiego perché è importantissimo per te avere a disposizione nel tuo locale dell’ottimo pane surgelato e tutti i vantaggi che esso comporta:

 

 

 

Per te sarà facile adesso, comprendere, quanto sia importante avere a disposizione dei prodotti surgelati ma di ottima qualità che ti permetta di creare una lista di offerte “creative” creando idee gastronomiche competitive e, soprattutto, diverse dai tuoi concorrenti. Puoi scegliere tra diversi formati e dare sfogo alla tua creatività: puoi, per esempio, creare degli antipasti con i bocconcini di pane, oppure – per la pausa pranzo- puoi offrire le baguette farcite, puoi anche ideare dei piatti davvero speciali, utilizzando prodotti come i bagel. Abbiamo parlato dei bagel, di quanto sono importanti per distinguerti dalla concorrenza e di come prepararli in questo articolo.

 

Il pane surgelato può essere davvero una miniera d’oro per te, ma devi sapere quali prodotti sceglierli, come trattarli, come prepararli e come servirli: per tutto questo puoi richiedere un appuntamento con il nostro specialista del pane a questo link o telefonando al numero 800.078.844.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *