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Pane, sai riconoscere quello di qualità?

25 Febbraio 2020 - BLOG
Pane, sai riconoscere quello di qualità?

Ciao! Oggi la produzione industriale di pane è diventata eccelsa. Scegliere un prodotto “non artigianale” non significa più scegliere un prodotto di poca qualità.

Anzi, in molti casi permane l’artigianalità come elemento distintivo, pertanto, per riassumere, anche il pane che proponi nel tuo bar può, anzi, deve essere buono, da tutti i punti di vista. E sapere di panetteria…

Già… quali punti di vista?

Per esempio deve essere profumato, sapere di grano

Deve essere fragrante

Deve avere una forma “sua”, ovvero non identica al resto degli altri panini

Deve avere una bella crosta che si distingue dall’interno

Una mollica ben strutturata, con tanti buchini garantiti dalla lievitazione

Non deve essere né di gomma né di legno, indici di cottura errata

Deve essere memorabile, ovvero l’assaggio deve lasciare un ricordo positivo nella mente del tuo cliente

Detto ciò… quali pani scegliere?

L’offerta si spreca, basta che tu consulti le diverse sezioni di questo blog.

Inoltre, non perderti la visita a RistorExpo, che si terrà dall’8 all’11 marzo prossimi… Ristopiù sarà presente proprio con il brand SoloPane… alla prossima settimana per saperne di più!

 

 

 

 

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