Menu

Pane e frutta? Si può fare!

17 Gennaio 2024 - BLOG
Pane e frutta? Si può fare!

Può funzionare l’abbinamento di pane e frutta, nell’economia di un bar o di un ristorante? La risposta è sì. A patto che:

-il pane sia sempre di qualità

-la ricetta sia sensata, ovvero valorizzi sia il pane che la frutta

-la presentazione sia scenografica in modo da catturare l’interesse del cliente

Di seguito ti proponiamo tre tipologie di abbinamento che sono ideali per la colazione, la pausa pranzo e l’aperitivo. A scegliere da quale partire! Trovi il pane e gli altri ingredienti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Per colazione

Pane tostato con banane e miele

Una fetta di pane integrale tostato con sopra fette di banana e un filo di miele

Bruschette con pere e ricotta

Fette di pera su pane rustico abbinato a ricotta fresca e una spolverata di cannella

Abbinamenti per antipasti e stuzzichini

Crostini con fichi e prosciutto

Fette di pane croccante con sopra fichi freschi o caramellati e una fetta sottile di prosciutto crudo

Bruschetta con uva e formaggio blu

Uva tagliata e formaggio blu su pane tostato

Per i tuoi dessert

Bread pudding con mele e uvetta

Un pudding di pane arricchito con mele a dadini e uvetta, cotto al forno e servito tiepido

Pane alla banana

Un classico pane dolce preparato con banane mature, ideale per una merenda pomeridiana o come dolce

Ps

Hai già sottoscritto la Risto Quality Card 2024?

La Risto Quality Card è il pacchetto esclusivo dedicato agli imprenditori del fuori casa e creato dagli specialisti del Metodo Ristopiù. Da oltre vent’anni siamo al fianco degli imprenditori di bar, ristoranti, hamburgerie e hotel per aiutarli a far crescere la loro realtà e trasformarla in un vero e proprio business. Nella Risto Quality Card 2024 trovi tutto quello che ti serve a raggiungere questo obiettivo.
Ben 25 sono i vantaggi che ti attendono, che sono illustrati qui. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *