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Oui, la baguette

4 Marzo 2021 - BLOG
Oui, la baguette

La baguette è di sicuro uno dei punti di forza della tua offerta di pane. È croccante, fragrante, con una crosta esterna dura ma l’interno morbido. Soprattutto, fa venire in mente la Francia con tutti i suoi sapori e colori.

Ah che bello, poter sognare un viaggio a Parigi o in Costa Azzurra.

Attenzione, però, ci sono tantissime altre forme di pane curiose che provengono proprio dalla Francia e che ogni tanto fanno capolino anche qua.

Ecco qualche “suggestione francese”… non si sa mai, un domani potrebbe arrivare il momento di allargare la proposta e fare un bel mix di prodotti italiani e prodotti francesi!

Lo sapevi?

-Già nel Settecento, prima della Rivoluzione, in Francia c’erano già 30 tipi di pane.

-Adesso solo circa 100.

-In Francia c’è addirittura, nel mese di maggio, la Festa del Pane.

-Molti pani sono abbinati alla zuppa, altri si mangiano a colazione con burro e prosciutto cotto.

-Anche in questo Paese sono conosciuti e preparati i bretzels, così come i pani neri tipicamente provenienti dalla montagna.

Insomma, c’è di che sbizzarrirsi.

Quanto valorizzi le produzioni del territorio regionale italiano nel tuo locale?

Sicuro di avere un’offerta completa?

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