Menu

La strada è tracciata

28 Gennaio 2021 - BLOG
La strada è tracciata

 

Quando parliamo di pane, paradossalmente dobbiamo pensare che il periodo Covid ha giocato a nostro favore, dato che gli italiani si sono re-innamorati di questo prodotto.

Qualche mese prima della pandemia, l’Associazione Industriali Mugnai d’Italia aveva comunicato i seguenti risultati di una ricerca via web.

“Per quanto riguarda alcune tra le tipologie più ‘trendy’ di pane, il 24% degli intervistati ha dichiarato che intende incrementare il proprio consumo di pane ottenuto da farine bio, il 19% da farine di grani antichi e il 18% da farine macinate a pietra. Solo il 14% dei consumatori intende invece puntare su un consumo maggiore di pane ottenuto da farine di soli grani nazionali/regionali”.

Come vedi, la strada è stata ampiamente tracciata anche per te. Esattamente in questo spaccato puoi lavorare al meglio e aumentare il tuo fatturato.

Per ottimizzare ancor di più le varietà nel tuo locale o nel tuo negozio di alimentari, puoi procedere in diversi modi:

-iscriverti al Circolo dell’Angolo del Pane per ricevere consulenza specifica e personalizzata

-chiedere di parlare con il tuo consulente di SoloPane

-chiedere l’aiuto di Chef Ruggero per qualche ricetta speciale da promuovere

-acquistare sempre e solo da noi tramite l’ecommerce, in modo da risparmiare tempo e migliorare la tua giornata

Ps Hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2021? Non ti starai mica perdendo tutti i privilegi che sono ad essa connessi, vero?

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *