Menu

Il pane? Fa bene!

22 Giugno 2020 - BLOG
Il pane? Fa bene!

Il pane è buono… ma non solo perché tu lo usi nelle tue preparazioni o lo proponi ai clienti nel cestino (o nelle nuove soluzioni anti-Coronavirus).

È buono sempre, e fa bene.

E chi lo elimina completamente dalla dieta quotidiana sbaglia (a meno che non abbia problemi di intolleranze o sensibilità).

Ricorda anche tu ai clienti che questo alimento è prezioso e apporta benefici all’organismo.

Quali?

Essendo fonte di carboidrati complessi, garantisce al corpo energia duratura. Il che significa che consumato per esempio a colazione, aiuta a mantenersi vispi sino all’ora di pranzo (cosa che, invece, gli zuccheri non garantiscono, essendo deputati a garantire un’energia subito pronta da spendere). Che va benissimo prima degli allenamenti, o per l’alimentazione dei bimbi.

Chi lo consuma integrale aiuta a non far aumentare il livello di colesterolo e trigliceridi nel sangue. Inoltre la fibra aiuta il transito intestinale.

I pani multicereali, di moda in questo periodo, sono ottime fonti di vitamine.

E se qualcuno ha qualche problemino di salute?

Può comunque mangiarne quantità più modeste.

Può preferire il pane senza sale e senza grassi.

Adesso a te il compito più bello: quale offerta inserire nella tua cucina? I prodotti a tua disposizione di Solopane sono tantissimi e rispondono a tutte le caratteristiche di cui sopra.

Buona selezione!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *