Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.solopane.it/home/wp-includes/class-wp-hook.php on line 308

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.solopane.it/home/wp-includes/class-wp-hook.php on line 308
Il pane è per la zuppa! - Solo Pane Il pane è per la zuppa! - Solo Pane
Menu

Il pane è per la zuppa!

15 Dicembre 2022 - BLOG
Il pane è per la zuppa!

Non esiste zuppa senza pane e crostini per il sughetto. E allora zuppa sia, ma di pesce.

Il motivo? Trovi tantissimi prodotti con bonus super interessanti sino al 31 dicembre, presenti sulla Locandina dedicata alla Ristorazione e al pranzo e cena.

Nello specifico, per te ristoratore ecco anelli di totano, trancio di spada, gamberi argentini, code di mazzancolle, acquadelle, polpo, calamari, in vendita con bonus che arrivano al 20%!

Richiedi la locandina su www.ristopiulombardia.it.

Per le feste natalizie ecco per te anche in omaggio la ricetta della Zuppetta di mare alla spezzina di Chef Ruggero!

ingredienti per 4 persone

12 gamberi Black Tiger

12 scampi 8/12

1 Kg Cozze intere

500 g Vongole con guscio

500 g Polipetti

300 g anelli di totano

1 Pane croccante lungo Edna

300 g Pomodorini pizzutelli maturi

2 cuscinetto d’aglio

1 mazzetto di prezzemolo

1 spruzzo di vino bianco

Olio extravergine di oliva Olitalia

Decongela il pesce in frigorifero a +4°, i gamberi e gli scampi vanno aperti sul dorso con una forbice lasciando il guscio ma asportandone l’intestino con uno stuzzicadenti.

Scalda l’olio col l’aglio in una capiente padella d’alluminio e fai appassire i pomodorini, unisci cozze, vongole, gamberi e scampi, fai insaporire per 3 minuti, unisci poi i calamari, i polipetti e metà del prezzemolo tritato, sfuma con il vino bianco e aggiusta di sale e pepe, (a piacere si può utilizzare un buon peperoncino).

Affetta la pagnotta e tosta le fette in padella con l’olio.

Servi la zuppetta in una terrina con le fette di pane fritto guarnendo con il restante prezzemolo tritato.

(foto di repertorio)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *