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Hai un hotel? Leggi qua

19 Ottobre 2022 - BLOG
Hai un hotel? Leggi qua

Che ti piaccia o no, è complessa, è caotica, ma la mattina è uno dei momenti delicati della giornata, quando più che mai il cliente, anche quello di un solo giorno, ha bisogno di una spinta positiva per affrontare impegni e problemi.

Tocca te studiare una colazione impeccabile per regalargli un inizio di giornata speciale.

In base alla zona in cui si trova l’albergo, si possono trovare e servire quelle specialità che fanno sentire il nostro cliente a suo agio, coccolato, come fosse a casa sua.

E il pane sarà protagonista in molti modi.

Pensa innanzitutto al classico pane caldo, burro e marmellata. Potresti servire diversi tipi di pane da abbinare a vari gusti di marmellata, burro (anche quello salato) e, perché no, anche miele. Spazio anche a fragranti e profumate torte da forno della tradizione, come quella di mele o quella paradiso, da intingere nel caffelatte o nel thè. Potrebbe essere un “plus” gradito dall’ospite, perché gli ricorda la colazione in famiglia.

Di solito sono i sapori più semplici che ci fanno sentire a casa e che ci danno l’emozione di un caldo abbraccio.

In passato, nella zona della Brianza, ad esempio, la colazione della nonna prevedeva torta paesana, di mele, o il pane giallo, che ormai è difficile da trovare, il tutto accompagnato da latte caldo e zucchero. La colazione “di montagna”, invece, includeva polenta e latte caldo zuccherato. Il comfort food legato a Napoli potrebbe essere la sfogliatella calda, in Sicilia la brioche con la granita, a Genova la focaccia.

La tua parola d’ordine sarà: nessun limite, ma attenzione massima alla personalizzazione.

Per svolgere questo delicato compito affidati al nostro consulente di fiducia, verrà nel hotel e ti aiuterà a ottimizzare l’offerta esistente. Clicca qui per fissare la visita.

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