Menu

Esci dal pantano!

4 Febbraio 2021 - BLOG
Esci dal pantano!

Hai ragionato in modo strategico?

Hai pianificato i prossimi mesi?

Se sei un bar, ma anche un locale o una rivendita di alimentari, e vuoi ottimizzare la presenza del pane, non puoi parlare col fornitore e inserire prodotti a caso, poi riporli da una parte e sperare che si vendano da soli.

Ogni tua azione deve essere assolutamente pianificata.

Vuoi davvero aumentare il fatturato grazie al pane?

Allora mettiti a studiare e affidati a noi…

Che ti proponiamo una Master Class assolutamente tarata sulle tue esigenze.

Quando?

L’8 febbraio se hai un bar

Il 16 febbraio se hai un albergo o un ristorante

A guidare la Master Class sarà Chef Ruggero De Lazzari.

Il titolo? Dall’angolo del pane al cestino del pane perfetto – fai crescere i tuoi guadagni con il pane.

L’evento si tiene on line, chiama il Service Center per confermare la tua presenza nella data che preferisci.

Per venire incontro a tutti gli imprenditori in questo febbraio di ripartenza, Ristopiù ha deciso di rendere gratuiti gli eventi formativi! Un gesto per dire: “Siamo sempre con te e ti aiutiamo non solo con prodotti di eccellenza, ma anche con una consulenza puntuale e costruita proprio sulla base del periodo che tutti stiamo vivendo”.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *