Menu

Come valorizzare il trancio di tonno?

9 Marzo 2023 - BLOG
Come valorizzare il trancio di tonno?

Hai appena visto che sulla Locandina Top 100 di marzo c’è un meraviglioso trancio di tonno Iqf Davigel da 3 chili. Vorresti acquistarlo (clicca su www.ristopiulombardia.it per richiedere la locandina e fare l’ordine) ma non per proporlo nel solito modo…

E allora ecco per te in omaggio una ricetta nuova e gustosa che abbina al trancio di pollo… il nostro miglior pane!

Si tratta del Panino con trancio di tonno alla griglia e avocado.

Per il pane puoi scegliere tra le tre proposte che trovi sulla Locandina, sempre con ricchissimi bonus per acquistare e spendere poco mantenendo alta la qualità.

Ingredienti:

2 tranci di tonno fresco

4 fette di pane integrale

1 avocado maturo

1 limone

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di olio d’oliva

Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Iniziare accendendo la griglia o il grill del forno.

Tagliare l’avocado a metà, rimuovere il nocciolo e la buccia, quindi tagliarlo a cubetti. Spremere il limone sopra gli avocado per evitare che diventino marroni.

Schiacciare lo spicchio d’aglio e mescolarlo con l’olio d’oliva. Spennellare i tranci di tonno con l’olio all’aglio.

Quando la griglia è calda, mettere i tranci di tonno sulla griglia e cuocerli per 2-3 minuti per lato, fino a quando il tonno risulta cotto ma ancora rosa all’interno. Salare e pepare a piacere.

Tostare le fette di pane integrale sulla griglia o nel grill del forno.

Montare il panino: posizionare un trancio di tonno su una fetta di pane tostato, quindi aggiungere gli avocado cubettati. Coprire con l’altra fetta di pane.

Il panino con trancio di tonno alla griglia e avocado si può servire caldo o a temperatura ambiente. Lo puoi accompagnare con una fresca insalata di pomodori e cetrioli, oppure con patatine fritte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *