Menu

Come valorizzare il bagel?

24 Febbraio 2021 - BLOG
Come valorizzare il bagel?

 

Se hai inserito il bagel nel tuo reparto del pane hai fatto benissimo, perché questo panino piace a grandi e piccoli ed è molto versatile.

Se però non vuoi che rimanga una varietà tra le tante presenti nel tuo negozio o nel tuo bar, devi trovare il modo di valorizzarlo.

Come?

Per esempio appendendo vicino al prodotto un cartello che ne racconti la storia e le caratteristiche.

Ecco cosa puoi scrivere:

-è a forma di anello

-è di tradizione ebraico-polacca

-è molto amato anche negli Stati Uniti

-prima di essere infornato viene passato nell’acqua bollente con zucchero e miele

-può essere arricchito con semi di papavero, cipolla, grani di sale

Hai visto quante informazioni curiose?

Noi di SoloPane ti proponiamo di acquistare subito, per i tuoi clienti, il bagel al sesamo che trovi qui https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78968&key=447288&name=BAGEL_AL_SESAMO_G.85X50PZ_DELIFRANCE&img=/images/02/447288.jpggarantisce il marchio Delifrance.

Vuoi altri consigli sfiziosi per accompagnare i tuoi prodotti? Chiama il service center 800078844 oppure segui ogni giorno questo blog, noi siamo sempre presenti e attivi!

 

 

Tag:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *