Menu

Come traduci la praticità?

13 Gennaio 2022 - BLOG
Come traduci la praticità?

Il tuo bar o ristorante vanno alla grande e tu non puoi permetterti di perdere nemmeno un secondo, durante la giornata.

Tutto deve essere perfetto e millimetrato, a partire dai prodotti e dagli ingredienti che utilizzi dalla colazione all’aperitivo della cena.

Parliamo per esempio della focaccia; molti la inseriscono nella propria offerta ma non sanno gestire la referenza.

Dunque mancano di praticità.

Vuoi ottenere il massimo dalla focaccia? Ecco 4 semplici consigli per te.

-Scegli un prodotto pretagliato

-Scegli un prodotto surgelato che puoi rapidamente rendere disponibile

-Scegli un prodotto sfizioso, ovvero amplia la platea, oltre che alla referenza Classica, anche a grani antichi, cereali, integrale…

-Presentala sia farcita che tal quale, sia in modalità dolce che salata

Perché tutti questi obiettivi siano centrati hai una sola cosa da fare: richiedere subito la Locandina di Febbraio, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza e scegliere tra numerose referenze che abbiamo selezionato per te… tutte pensate per le esigenze dell’imprenditore che vuole crescere e volare verso il successo! Clicca qui per richiederla subito.

Hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2022?

La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla.  Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.

Foto di repertorio

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *