Menu

Coi bagel… vai di dolce e di salato

17 Agosto 2023 - BLOG
Coi bagel… vai di dolce e di salato

Benvenuto nel mondo della panificazione internazionale che grazie a noi puoi inserirenel tuo locale!

Ti portiamo a scoprire i bagel, tipica specialità di origine ebraica, molto diffusa e popolare in tutto il mondo. Si tratta di piccoli panini a forma di anello, caratterizzati dalla consistenza densa e morbida all’interno, con la crosta croccante e lucida.

La ricetta tradizionale dei bagel prevede la loro preparazione attraverso un processo di bollitura prima di essere infornati. Questo passaggio è ciò che conferisce ai bagel la consistenza unica.

Il bello dei bagel? Si adattano a farciture dolci e salate, a piatti dolci e salati… a  loro volta possono essere preparati in diverse varianti: quelle dolci possono essere aromatizzate con cannella, vaniglia o frutta secca, mentre quelle salate possono includere semi di sesamo, semi di papavero, cipolle, aglio o formaggio.

Sono spesso farciti con una varietà di ingredienti come formaggio spalmabile, salmone affumicato, prosciutto, uova, insalata, verdure e molto altro.

La curiosità che forse non sai: i bagel hanno avuto un impatto significativo nella cultura popolare, diventando una parte iconica della colazione americana, in particolare nella città di New York, dove sono famosi e considerati parte integrante della cultura culinaria della città.

Noi di SoloPane non potevamo farti restare senza!

Abbiamo così selezionato diverse proposte, che puoi acquistare direttamente sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Per te…

Il bagel al papavero

Il bagel al sesamo

Il bagel everything già tagliato

Quello al naturale

Quello al sesamo pretagliato

Ora tocca a te sbizzarrirti: il tuo bagel sarà protagonista di una colazione salata o di uno spuntino per la pausa pranzo?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *