Il momento è topico: il pane va valorizzato a mille, con ricette sfiziose e innovative, prese anche da altre culture gastronomiche.
Il Club Sandwich è la soluzione perfetta per te che punti tutto sul pane e che sai che il cliente, anche in tempi difficili come questo, non rinuncerà mai ad apprezzarlo compiutamente… specie se esaltato da ricette eccellenti.
Ti regaliamo per questo motivo la ricetta del Club Sandwich al pollo, che puoi sfruttare per la pausa pranzo feriale ma anche per il brunch domenicale.
Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti x 2 pezzi:
3 fette maxitoast sbucciato cm 15×15 circa
2 hg fettine di pollo grigliate o arrosto di pollo tagliato sottile
2 cucchiai di maionese
1 foglia lattuga
4 fette pomodoro maturo e salato
Preparazione:
Spalma la maionese sulle fette di pane e aggiungi, alternate, su un piano, pollo e pomodoro.
Sul secondo piano invece alterna pollo e lattuga. Fissa il tutto con due stecconi e taglialo in diagonale, servendolo sovrapposto.