Menu

Bruschettando in compagnia

10 Agosto 2023 - BLOG
Bruschettando in compagnia

La bruschetta è un piatto dall’altissimo potenziale, per te che possiedi un bar o un locale.

Sai perché?

Perché genera amore per le chiacchiere.

Possiamo definirlo, insieme alle patatine fritte, il perfetto piatto del convivio, che mette la tavolata di buon umore.

Ogni regione italiana possiede la sua personale ricetta di bruschetta, ma noi di SoloPane vogliamo proporti quella originale, partendo dall’ingrediente principe, il pane, appunto.

Tipicamente per la bruschetta si predilige il pane toscano, noto anche come “pane sciapo” o “pane senza sale”, che permette agli ingredienti di esprimere appieno i loro sapori.

La preparazione della bruschetta già la conosci, qui ti elenchiamo solamente gli ingredienti:

Pane toscano (pane sciapo)

Pomodori maturi (preferibilmente pomodorini)

Aglio

Basilico fresco

Olio d’oliva extra vergine

Sale (se necessario)

Pepe nero macinato al momento

I trucchi per una bruschetta perfetta?

-Fette tagliate a uno spessore di circa 1,5 cm

-A bruschetta completata passare un giro d’olio

-Aggiungere le fettine di basilico prima di servire

Vuoi un pane diverso per personalizzare la tua bruschetta? Scegli quello che preferisci su questo blog o direttamente sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ps in agosto siamo sempre aperti! Chiama la tua assistente personale quando vuoi al numero 03625839221.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *