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Baguette: valorizzala così

27 Marzo 2024 - BLOG
Baguette: valorizzala così

Mettere assieme baguette e farcitura adatta per creare un panino very good è una vera e propria arte.

La baguette, dalla crosta croccante e interno soffice, si presta magnificamente a soluzioni equilibrate e ricche di gusto. Ti va di provare qualcosa di eccezionale? Allora studia la preparazione del “Panino Mediterraneo”. Trovi la baguette con il bonus del 25%: è sulla Locandina riservata ai ristoratori valida sino al 31 marzo.

Ingredienti:

1 baguette francese

100g di prosciutto crudo sottile

80g di mozzarella di bufala, tagliata a fette

Pomodori secchi sott’olio, sgocciolati e tagliati a strisce

Rucola fresca, lavata e asciugata

Olive nere taggiasche, denocciolate

Olio extravergine d’oliva

Aceto balsamico di buona qualità

Sale e pepe nero fresco macinato

Preparazione:

Taglia la baguette a metà, nel senso della lunghezza, senza separare completamente le due parti, in modo da creare una base per la farcitura.

Inizia adagiando le fette di prosciutto crudo sulla base, creando un primo strato saporito. Aggiungi sopra le fette di mozzarella di bufala, distribuendole uniformemente.

Aggiungi una generosa manciata di rucola fresca, seguita da pomodori secchi e olive nere. Completa il panino con un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche goccia di aceto balsamico. Regola di sale e pepe secondo il tuo gusto.

Chiudi il panino con la parte superiore della baguette e, se preferisci, passalo brevemente in forno o su una piastra per scaldarlo leggermente.

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