Menu

Aiuto sono rimasto senza pane!

2 Maggio 2024 - Solopane
Aiuto sono rimasto senza pane!

Aiuto!

Il tuo bar o ristorante è  improvvisamente senza pane!

Cosa devi fare? Chiudere? No.

Correre a comperarne dal panettiere? No!

Aguzzare l’ingegno! Inoltre, ci sono soluzioni per evitare che questa situazione si ripeta in futuro. Ecco come affrontare entrambe le questioni.

Alternative per sostituire il pane

-La focaccia e la piadina: sono versatili e possono essere utilizzate come base per panini, bruschette o accompagnamenti per zuppe e insalate.

-I crackers e i grissini possono essere serviti con antipasti, formaggi e salse.

-Le tortillas sono un’altra alternativa che può essere utilizzata per creare wrap, tacos o quesadillas. Sono facili da preparare e offrono una varietà di opzioni per la pausa pranzo.

-Se il pane viene utilizzato come contorno, il riso o il couscous possono essere buone alternative.

Come evitare che il problema si ripeta?

Devi assolutamente studiare delle misure preventive:

-Implementa, se ancora non ce l’hai, un sistema di gestione delle scorte che ti permetta di tenere traccia delle quantità di pane disponibili. Esistono allo scopo software di gestione degli inventari per ricevere avvisi quando le scorte sono basse, così da poter riordinare in tempo.

-Fidati al massimo del tuo fornitore, ma contattalo per tempo!

-Tieni sempre una scorta di emergenza di pane surgelato o di alternative come focacce o tortillas, che hanno una durata di conservazione più lunga e possono salvarti in situazioni critiche.

-Pianifica sempre in anticipo per periodi di alta domanda, come festività o eventi speciali. Aumenta le scorte di pane per assicurarti di avere abbastanza prodotto per soddisfare le esigenze dei clienti.

Per organizzare il magazzino al meglio, affidati al nostro consulente, clicca qui per richiedere un appuntamento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *