Il pane è un elemento cruciale nella preparazione di un ottimo hamburger: il panino non solo deve essere gustoso, ma anche in grado di sostenere tutti gli ingredienti dell’hamburger senza cadere a pezzi… e non è uno scherzo!
Quando si sceglie il pane per l’hamburger, la consistenza è importante. Un pane troppo morbido o troppo croccante rischia di compromettere l’esperienza del gusto.
Ovviamente la dimensione deve essere in proporzione alle dimensioni del burger. Un panino troppo piccolo o troppo grande rischia di rendere difficile la gestione del burger mentre si mangia.
Come sai puoi scegliere tra più proposte classiche, come la ciabatta o rosetta, con una crosta croccante e una mollica morbida.
La ciabatta, per esempio, ha la consistenza perfetta per assorbire i succhi del burger senza diventare troppo molle. Inoltre, l’apertura centrale del panino è ideale per ospitare gli ingredienti, come la carne, le verdure, il formaggio e la salsa.
Quando lo prepari, ricordati di spennellarlo con olio d’oliva e tostarlo leggermente per aggiungere un tocco di croccantezza. Alcuni chef aggiungono anche aglio o spezie all’olio d’oliva per dare al panino un sapore extra.
E se ti dicessimo che puoi anche cambiare colore?
E se fosse… un panino rotondo rosso?
Capace di stupire non solo i bambini e di farsi apprezzare per il suo gusto delicato?
E se tu potessi averlo subito e i tuoi diretti competitor no, dato che non sono clienti di Ristopiù Lombardia?
Ecco la nostra proposta a cui non puoi rinunciare.
Vai su www.ristopiulombardia.it
Richiedi la locandina di Febbraio, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo
Acquista il Red love Burger Edna con il bonus del 9%
Se hai la Risto Quality Card il bonus diventa del 16%!