
Sei pronto per rivitalizzare il classicone, ovvero le bruschette, e dare vita a un ape tutto nuovo?
L’obiettivo del restyling di questo piatto è offrire un’esperienza gustativa diversa, che valorizzi la qualità degli ingredienti e faccia tornare i client i per un nuovo assaggio.
La scelta del pane è fondamentale per ottenere la tua versione innovativa della bruschetta, su questo non si transige.
Oltre alla classica baguette o al pane casereccio, puoi utilizzare pane ai cereali, integrale, di segale o con semi per aggiungere texture e sapore. Il pane deve essere leggermente tostato per garantire croccantezza all’esterno e una base solida per gli ingredienti, senza risultare troppo duro.
Ora vediamo le nuove varianti che puoi utilizzare…
-Se vuoi regalare una versione gourmet puoi proporre una bruschetta con crema di burrata, tartare di gambero rosso e scorza di lime grattugiata.
-Se vuoi puntare su un’alternativa vegetariana, una bruschetta con hummus di ceci e curcuma, avocado a fette e semi di sesamo va benissimo.
Per un’interpretazione esotica, ecco la bruschetta con crema di feta, miele di castagno e noci pecan.
-Un’idea che richiama i sapori mediterranei è la bruschetta con stracciatella, pomodori confit e acciughe del Cantabrico.
-Per un’opzione vegana dal gusto deciso, una bruschetta con crema di melanzane affumicate, peperoni arrosto e mandorle tostate è supertop.
-Infine, per chi ama i sapori terrosi, una bruschetta con crema di zucca, gorgonzola e granella di nocciole è un’ottima proposta.
Su questo blog e su www.ristopiulombardia.it trovi le tipologie di pane perfette per le bruschette nelle nuove versioni. Sempre sull’ecommerce a tua disposizione tutti gli ingredienti freschi e surgelati.
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